HomTom HT27 — большой смартфон за 5 тысяч рублей

И снова мы расскажем вам об устройствах китайских производителей, которые имеют настолько бюджетную стоимость, что вполне по карману практически любому. Впрочем, качество данных изделий иногда оставляет желать лучшего, однако будет надеяться, что сегодняшний наш вариант все же прослужит достаточно долго.

HomTom HT27

Итак, смартфон HomTom HT27, имеющий достаточно большой экран для того, чтобы смотреть видео-ролики и даже фильмы — 5,5 дюймов. Его разрешение составляет 1280х720 пикселей, и это не так уж и много для подобной диагонали. Но что поделать, китайцы экономят на всем. Сэкономили они и на процессоре, поставив далеко не свежий MediaTek MT6580, тактовая частота которого составляет 1,3 ГГц. В процессор также впаяно графическое ядро Mali-400MP. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб. Встроенной памяти — 8 Гб, но пользователь сможет получить в личный доступ только 4,7 Гб, остальное занимают файлы операционной системы и предустановленных приложений.

HomTom HT27

Кстати, об операционной системе — она здесь достаточно свежая, Android 6.0. Есть сенсор, считывающий отпечатки пальцев, что достаточно удивительно для бюджетного смартфона. Обе камеры достаточно стандартны — 8 и 5 мегапикселей. Батарея обладает емкостью 3000 мАч. Ну а габариты смартфона составляют 7,78 х 15,4 х 0,89 см. Уже сейчас его можно купить в китайских магазинах, где его стоимость — около 5 тысяч рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *