Huawei Y6II — недорогой смартфон с 8-ядерным процессором

Компания Huawei объявила о том, что скоро в России должен появиться в продаже бюджетный смартфон Huawei Y6II. Его корпус сделан из пластика, а рамка вокруг него стилизована под металл. Задняя панель имеет интересное текстурированное покрытие.

Huawei Y6II

Диагональ дисплея Huawei Y6II составляет 5,5 дюймов, а его разрешение — 1280х720 пикселей. Сделан он с применением технологии IPS. Основная камера обладает разрешением сенсора в 13 мегапикселей, ну а фронтальная — на 8 мегапикселей. Внутри находится восьмиядерный процессор Kirin 620, объем оперативной памяти — 2 Гб, встроенной — 16 Гб. Дополнительно можно подключить карту памяти microSD, предельный объем — 128 Гб.

Huawei Y6II

Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Что касается операционной системы, то здесь предустановлена Android 6.0 Marshmallow плюс фирменная оболочка Huawei EMUI 4.1. Смартфон умеет работать с двумя SIM-картами. Кроме того, внутри у него находится модуль LTE, дающий доступ к скоростному мобильному интернету.

Huawei Y6II

Huawei Y6II начнет продаваться буквально на днях — с 15 сентября. Стоимость, рекомендованная производителем, составляет 11 990 рублей. Впрочем, если вы будете покупать этот смартфон в официальном интернет-магазине компании и попадете на первую партию, то потратите меньше — 9 990 рублей.

Huawei Y6II

Huawei Y6II

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *