Logitech G900 Chaos Spectrum — очень дорогая игровая мышь

Компания Logitech показала публике новую игровую мышь под названием Logitech G900 Chaos Spectrum. Производитель утверждает, что это его лучший аксессуар для геймеров профессионального уровня, имеющий беспроводной интерфейс.

Logitech G900 Chaos Spectrum

Мышью смогут с одинаковым удобством пользоваться как праворукие, так и леворукие люди. У нее симметричная конструкция и есть специальные магнитные накладки на кнопки, что дает возможность поменять раскладку. Вес у мыши совсем не большой — 107 граммов. Размеры же вполне стандартны.

У Logitech G900 Chaos Spectrum имеется оптический датчик PMW3366 с широким уровнем чувствительности — от 200 до 12 000 точек на дюйм. Частота опроса составляет всего 1 мс, ну а к компьютеру мышь подключается через беспроводной канал на частоте 2,4 ГГц. От аккумулятора мышь работает до 32 часов подряд, если подсветка выключена, и до 24 часов, если включена. При этом есть очень полезная опция — если аккумулятор сел в самый неподходящий момент, то можно подключить зарядочный кабель, и при этом мышь продолжит работать и при этом заряжаться.

Logitech G900 Chaos Spectrum

У данного аксессуара имеется 11 кнопок, каждую из которых можно перепрограммировать. В двух зонах используется подсветка, ее можно регулировать и выбирать нужный цвет. Мышь Logitech G900 Chaos Spectrum выйдет в продажу в конце следующего месяца. Стоимость, рекомендованная производителем, достаточно высока — 13 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *