Meizu Band — еще один фитнес-браслет из Поднебесной

В то время как продажи умных часов падают (особенно у компании Apple), другие производители все же делают ставки на фитнес-браслеты — спортом заниматься модно, все хотят иметь подтянутую фигуру и хорошее здоровье. А фитнес-трекер или браслет — отличный помощник в этом деле. Вот и китайская компания Meizu решила не оставаться в стороне.

На днях она анонсировала бюджетный фитнес-браслет, который назвала очень просто — Meizu Band. Естественно, он должен стать главным конкурентом Xiaomi Mi Band 2, однако получится ли у него соревноваться с ним на должном уровне — посмотрим.

Meizu Band

У нового браслета полностью монолитный корпус, и это одновременно и хорошо, и плохо. Ремешок вы не поменяете, а если встроенный порвется — придется либо заклеивать, либо менять весь браслет. Но зато сам трекер, как это часто бывает у Xiaomi, уж точно не вывалится из браслета.

Meizu Band

Что касается функций, то здесь ничего нового — все то же самое есть и у других трекеров. Он считает пройденные шаги, измеряет время сна, умеет подсчитывать пульс. Ну и, конечно же, при связке со смартфоном он будет выводить уведомления. На браслете имеется OLED-дисплей очень маленького размера, на нем вы сможете увидеть время или иные данные. Устройство имеет защиту от воды по стандарту IP67, но в случае с китайскими устройствами мы все же не советуем так уж верить производителю и быть осторожнее. Время работы от батареи заявлено среднее — 15 дней.

Meizu Band

Браслет работает в паре с приложением, которое можно установить на смартфон как с Android, так и с iOS. Meizu Band уже продается в Китае, там его стоимость эквивалентна 33 долларам. В России он появится в начале следующего года, но цена наверняка будет выше. Так что советуем заказывать его в Китае, если вы хотите сэкономить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *