Монитор Philips UltraClear 4K позволяет сделать изображение наиболее четким

На данный момент брендом Philips Monitors владеет компания MMD, и именно она выпустила новый монитор Philips UltraClear 4K с индексом 328P6VJEB.

Philips UltraClear 4K

Он имеет внушительные размеры — диагональ равняется 31,5 дюймам. Матрица выполнена по технологии VA, а разрешение составляет 3840х2160 пикселей. Частота — 60 Гц, ну а максимальная яркость составляет 300 кд/м2.

Данный монитор имеет преимущество, выделяющее его из других моделей — наличие технологии UltraColor. Палитра цветов составляет 95 процентов от гаммы NTSC. Есть стереодинамики мощностью 2 Вт. Также присутствуют такие порты, как VGA, DVI-Dual Link, DisplayPort, HDMI (2.0) и целых четыре USB 3.0. Кроме того, есть вход для аудио и выход на наушники.

Philips UltraClear 4K

Поставка у этого монитора позволяет менять его положение так, как вам будет удобнее всего. Вы можете наклонить монитор, изменить его высоту и даже вращать вокруг его оси. Philips 328P6VJEB скоро должен появиться в продаже в России. Стоимость, рекомендованная производителем, составляет 57 499 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *