Moto G4 Plus — топовый смартфон от Lenovo

Компания Lenovo сообщила о том, что в России начинаются продажи нового смартфона Moto G4 Plus. Это уже четвертое поколение недорогих смартфонов Moto G.

Moto G4 Plus

Впервые новый смартфон был продемонстрирован публике в мае нынешнего года. Вместе с ним был представлен и менее производительный вариант Moto G4. Ну а у Moto G4 Plus присутствует сенсор для считывания отпечатков пальцев, а также более качественная камера и больший объем оперативной памяти (правда, не во всех модификациях). Ну а менее производительная модель Moto G4 в магазины России пока не попала.

Moto G4 Plus имеет дисплей с диагональю 5,5 дюймов, его разрешение — 1920х1080 пикселей. Обе камеры имеют хорошие характеристики — основная имеет разрешение сенсора в 16 мегапикселей, диафрагма — f/2.0, автофокус — и лазерный, и фазовый. Фронтальная камера тоже неплохая — на 5 мегапикселей. Внутри у смартфона присутствует производительный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617, объем оперативной памяти — 2 Гб, встроенной — 16 Гб. Есть кард-ридер для microSD, предельный объем — 128 Гб.

Moto G4 Plus

Присутствует довольно большое количество полезных беспроводных модулей — это, конечно, в первую очередь Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth 4.1. Кроме того, есть LTE, а навигация включает в себя GPS и ГЛОНАСС. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами. Батарея обладает емкостью 3000 мАч. Плюс есть возможность быстрой зарядки — за 15 минут вы можете получить еще 6 часов автономной работы благодаря Turbo Charging.

Цвета корпуса предлагаются стандартные — белый и черный. Также следует отметить защиту смартфона от брызг воды. В качестве операционной системы присутствует Android 6.0.1 Marshmallow.

Уже сейчас Moto G4 Plus можно купить в российских магазинах. Стоимость, рекомендованная производителем, составляет 21 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *