MSI Interceptor DS300 — игровая мышь с очень высоким разрешением сенсора

Компания Micro-Star International известна своими ноутбуками, настольными компьютерами и компьютерными комплектующими. И вот теперь она решила также пополнить ассортимент своей продукции игровой мышью под названием Interceptor DS300.

MSI Interceptor DS300

Название явно выбрано не случайно, так как Interceptor – это военный самолет-перехватчик, который занимается уничтожением вражеских бомбардировщиков и крылатых ракет. Перехватчики – это очень быстрые самолеты, например, МиГ-31 может разогнаться до 3000 км/ч. Это, конечно, намекает и на быстроту отклика мышки, которая стала тезкой данному самолету.

Внутри у MSI Interceptor DS300 находится мощный сенсор Pixart ADNS-9800, который позволяет повышать разрешение до 8200 DPI. Главные клавиши имеют весьма надежные микропереключатели OMRON – их ресурс составляет 50 миллионов нажатий. Ну а размеры нового аксессуара таковы – 8,1 х 12,5 х 4,3 см.

MSI Interceptor DS300

Всего же функциональных клавиш у этой мыши шесть, каждую из них можно запрограммировать на нужное действие. Есть и отдельная кнопка, отвечающая за смену чувствительности сенсора на лету, так как есть такие игры, где это действительно пригодится. Ну и, наконец, можно отрегулировать вес мыши в зависимости от своих предпочтений – в корпусе есть место для трех балластных грузов, каждый их которых имеет вес 4,5 грамма. Имеются и внешние «украшательства» — программируемая подсветка. Она светодиодная, и пользователь может выбрать практически любой свет, так как их доступно 16,8 млн.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *