Новый монитор AOC U2879VF — высокое разрешение и быстрый отклик

Компания AOC показала публике новый монитор с ультрачетким изображением под названием AOC U2879VF. В первую очередь он предназначен для геймеров, однако и простые пользователи смогут найти у него массу преимуществ.

AOC U2879VF

Диагональ данного монитора составляет 28 дюймов, матрица выполнена по технологии TN. Разрешение очень высокое — 3840х2160 пикселей. Экран умеет отображать огромное количество оттенков — более миллиарда. Время отклика составляет 1 мс, что будет очень важным параметром в играх. Кроме того, поддерживается технология Adaptive-Sync, которая имеет совместимость с AMD FreeSync.

Также есть полезная функция Picture by Picture, позволяющая вывести на дисплей изображение сразу с двух источников. Ну а Flicker-Free снижает мерцание монитора и, соответственно, нагрузку на ваши глаза. Сзади располагаются такие порты, как DisplayPort 1.2a+, DVI, VGA и быстрый HDMI 2.0. Есть поддержка MHL, так что на мониторе можно будет просматривать контент со смартфона или планшета, и при этом он также будет подзаряжаться.

Монитор AOC U2879VF появится в России в марте этого года. Его стоимость, рекомендованная производителем, составит 399 евро.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *