Onyx Boox Amundsen — электронная книга с хорошим экраном

Компания Onyx International выпустила в продажу в России новую бюджетную электронную книгу Onyx Boox Amundsen. Она входит в серию, которая посвящена великим путешественникам.

Onyx Boox Amundsen

Производитель утверждает, что сейчас это самый недорогой ридер среди всех устройств Onyx Boox. Ради удешевления избавились от таких опций, как сенсорный экран и подсветка. В компании говорят, что это не только сделало устройство недорогим, но и помогло сделать изображение более четким.

Электронная книга имеет дисплей с диагональю 6 дюймов, он сделан по новой технологии E-Ink Carta. Его разрешение составляет 1024х758 пикселей, поддерживается 16 градаций серого.

Onyx Boox Amundsen

Устройство имеет внутри двухъядерный процессор, работающий на тактовой частоте 1 ГГц. Объем оперативной памяти — 512 Мб, ну а встроенной — 8 Гб. Если же ваши книги не поместятся на флеш-накопителе, то можно дополнительно подключить карту памяти microSD — поддерживается объем до 32 Гб. Управляется новый ридер операционной системой Android 4.2 Jelly Bean. Емкость аккумулятора составляет 1700 мАч, что обеспечивает до 1 месяца работы от одного заряда.

Электронная книга Onyx Boox Amundsen предлагается в трех вариантах цвета корпуса — белом, черном и сером. Стоимость, рекомендованная производителем, составляет 7 490 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *