Onyx Boox Max — читалка с диагональю 13,3″

Компания Onyx International анонсировала начало продаж в России своего нового электронного ридера. Он получил имя Onyx Boox Max и вполне оправдывает свое название — экран довольно большой, его тип — E Ink Mobius. Имеется и пластиковая подложка, которая помогает минимизировать повреждения.

Onyx Boox Max

Ридер имеет корпус, сделанный из металла, а его вес составляет 480 граммов. Толщина тоже небольшая — 7,5 мм. Зато экран действительно огромен — его диагональ составляет 13,3 дюйма, и, естественно, он сенсорный. Разрешение — 1200х1600 пикселей, поддерживается 16 градаций серого. Ридером можно управлять как стилусом, так и специальными кнопками, которые находятся в нижней части лицевой панели. Размеры ридера не позволят комфортно использовать его дома — это устройство больше предназначено для профессионалов.

Onyx Boox Max

На нем удобно будет просматривать графики и схемы, читать профессиональные журналы и просматривать файлы PDF и DjVu. Внутри у ридера работает процессор Freescale i.MX6, его тактовая частота составляет 1 ГГц. Объем оперативной памяти — 1 Гб, встроенной — 16 Гб. Можно также подключить карту памяти формата microSD, поддерживается объем до 32 Гб. Емкость аккумулятора достаточно большая — 4100 мАч. На ридер предустановлена операционная система Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, так что у вас будет доступ к приложениям из Google Play.

Onyx Boox Max

Естественно, при таких характеристиках данный ридер не может стоить дешево. Так что если он вам приглянулся, то вам придется заплатить за него 59 990 рублей. Продажи уже начались.

Onyx Boox Max

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *