Petcube — веб-камера для игр с питомцем

Компания PocketBook объявила, что собирается выпустить знаменитую камеру Petcube в России.

Petcube

Жители друг стран уже в полной мере оценили интересную задумку разработчиков. Petcube — это интерактивная веб-камера, которая дает возможность не только наблюдать за своим питомцем издалека, но и играть с ним.

Камера имеет форму куба со сторонами 100х100х100 мм. Она широкоугольная, угол обзора составляет 138 градусов. С ее помощью также можно снимать видео в формате 720р. Для игр в нее встроена лазерная указка. Есть также микрофон и динамик, так что и вы сможете слышать питомца, и он вас. Petcube имеет встроенный модуль Wi-Fi, при помощи которого подключается к интернету. Камерой можно управлять при помощи приложения, установленного на смартфон или планшет. Поддерживаются операционные системы iOS и Android.

Petcube

Petcube — это отличный способ поиграть с животным, пока вы не дома, поговорить с ним, чтобы он меньше скучал. Также можно делиться сделанными снимками и наблюдать за другими питомцами, чьи хозяева открыли свой аккаунт. Вы тоже сможете разрешить другим пользователям «подсматривать» за вашим животным через Petcube.

Petcube

Уникальная камера должна начать продаваться в России уже в этом месяце. Жаль, что мы пока не знаем, сколько она будет стоить.

Вот видео, но оно на английском. Впрочем, и из него многое можно понять:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *