Планшет Huawei MediaPad M3 уже появился в продаже в Европе

В европейских магазинах стартовали продажи нового планшетного компьютера Huawei MediaPad M3 — его уже можно увидеть на страницах онлайн-магазинов. Впервые мы увидели данный планшет не так давно, на выставке IFA 2016 — она проходила в Берлине в начале сентября этого года. Производитель обещал, что Россия попадет в «первую волну», то есть продажи у нас начнутся в первую очередь. Туда же попали Великобритания, Китай и еще парочка стран.

Huawei MediaPad M3

У Huawei MediaPad M3 имеется не очень большой экран — 8,4 дюйма, однако у него весьма хорошее разрешение — 2560х1600 пикселей. Для любителей слушать музыку на планшете есть стереодинамики Harman Kardon. Идеального звука вы, конечно не получите, но для просмотра фильмов и такие подойдут.

Внутри работает процессор Kirin 950 (фирменный и к тому же восьмиядерный). Объем оперативной памяти — 4 Гб, ну а постоянной тут в зависимости от модификации 32 либо 64 Гб. Есть возможность дополнительно подключить карту памяти microSD, поддерживается объем до 128 Гб. Обе камеры — и основная, и фронтальная — имеют разрешение сенсора в 8 мегапикселей.

На планшете установлена операционная система Android 6.0 Marshmallow, а поверх нее — фирменная оболочка EMUI 4.1. Есть вариант с поддержкой сотовой связи, и тогда вы сможете установить сразу две SIM-карты, есть модуль LTE.

Цены следующие:
32 Гб, Wi-Fi — 349 евро
64 Гб, Wi-Fi — 399 евро
32 Гб, LTE — 399 евро
64Гб, LTE — 449 евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *