Polaris PVCR 0726W — робот-пылесос с возможностью влажной уборки

В России появился новый и довольно интересный робот-пылесос от известной нам компании Polaris — он носит индекс PVCR 0726W. У него имеются сменные контейнеры, но самое интересное — это то, что ему доступна не только сухая, но и влажная уборка. Роботов с такой функцией сейчас можно сосчитать по пальцам, причем одной руки.

Polaris PVCR 0726W

Обычный режим робота-пылесоса — это сухая уборка. Но если вам нужно помыть пол, то вы просто меняете контейнер, устанавливая туда резервуар с водой. В него строена капиллярная система, которая постоянно подает немного воды на тряпку из микрофибры.

У робота имеется батарея литий-ионного типа, емкость которой составляет 2600 мАч. Это дает возможность работать до 200 минут от одного заряда — вполне неплохо. В пылесборник установлен фильтрующий элемент, сделанный из нетканого материала. Ну а перед выходом отработанного воздуха стоит фильтр HEPA 12, который обеспечивает тонкую очистку, так что этот пылесос совершенно не опасен для аллергиков. Производитель утверждает, что фильтр сможет задержать частицы пыли размером вплоть до 0,3 мкм.

Высота пылесоса составляет 76 мм, а его диаметр — 310 мм. На колесиках имеется демпферная подвеска, которая дает возможность проходить низкие препятствия (10-15 мм). Ну а чтобы лучше ориентироваться в убираемой комнате, установлены три сенсора касания и довольно большое количество инфракрасных датчиков — десять штук.

Стоимость Polaris PVCR 0726W начинается от 17 000 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *