С фитнес-трекером Fitbit Flex 2 теперь можно плавать

Компания Fitbit, известная своими качественными гаджетами для спорта, представила очередное поколение своего финтес-трекера Fitbit Flex. Соответственно, он получил имя Fitbit Flex 2, но это не главное его новшество — теперь с таким браслетом вы сможете плавать. До сих пор данная функция у Fitbit Flex отсутствовала.

Fitbit Flex 2

Погружаться можно до 50 метров в глубину, при этом браслет будет считать, сколько кругов вы проплыли, продолжительность плавания и сумму калорий, которые вы сожгли. Трекер теперь на 30 процентов меньше своего предшественника. Кроме того, его можно отсоединить от ремешка и подключить к другому, который будет иметь нужный вам цвет. А еще можно использовать трекер в виде кулона — смотрится очень стильно. Сменные ремешки предлагаются в нескольких цветах, также у них два размера. Ну а тем, кто хочет сделать трекер максимально стильным, предлагается приобрести стальной браслет с покрытием из золота. Также предлагаются и цепочки, на которые трекер крепится, когда вы носите его на шее.

Fitbit Flex 2

У трекера можно увидеть пять светодиодов. Он по-прежнему умеет считать шаги, пройденное расстояние, потраченные калории и качество сна. В трекер встроена функция Smart Track, которая сразу определяет, что делает пользователь — например, гуляет, бегает, едет на велосипеде.

Fitbit Flex 2

Если же у вас есть привычка долго сидеть на одном месте, то трекер будет вас «тормошить», вибрируя. При этом автономно он проработает до 5 дней подряд. Жалко только, что в данном гаджете нет пульсомера и модуля GPS. С мобильными же устройствами трекер взаимодействует через модуль Bluetooth 4.0.

Fitbit Flex 2

Цена у Fitbit Flex 2 совсем не бюджетная — она начинается от 99,95 долларов. В магазинах он должен появиться в следующем месяце.

Fitbit Flex 2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *