С микроволновыми печами LG NeoChef вы сможете не только подогревать, но и готовить

Компания LG снова сделала попытку создать из микроволновой печи не только хорошее устройство для размораживания и разогрева пиши, но и нечто большее. В этом должны помочь устройства новой линейки NeoChef.

LG NeoChef

Микроволновые печи из новой серии обладают инверторной технологией, благодаря которой и размораживание, и разогрев происходят равномерно. Но, кроме этого, в этих печках вполне можно готовить. Есть особые режимы, позволяющие расплавлять шоколад, масло и сыр, можно также готовить йогурт. Линейка NeoChef имеет максимальную мощность в 1100 Вт, что является одним из самых высоких показателей на рынке. Печки поддерживают сенсорное управление, а внутри у них находится покрытие EasyClean, которое не только является антибактериальным, но и позволяет легко очищать печь после приготовления блюда.

LG NeoChef

В передней части корпуса поверхность абсолютно гладкая, там нет ни рамок, ни стыков, которые и являются основными участками для сбора пыли. Новые устройства имеют минималистичный стиль, в котором наблюдается интересный контраст матового корпуса и зеркального стекла дверцы. Можно выбрать ручку для открытия микроволновки — она может быть как скрытой, так и внешней.

LG NeoChef

Также следует отметить поворотный столик, который имеет шесть точек опоры, что придает ему дополнительную устойчивость, особенно тогда, когда посуда внутри находится не точно по центру. Ну а внутреннее пространство стало более объемным при сохранении прежних внешних габаритов. Это позволить помещать внутри большие или высокие блюда.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *