Samsung AddWash — машина, в которую можно добавлять белье во время стирки

Компания Samsung Electronics привезла в Россию новые интересные стиральные машины линейки AddWash. У них имеется дополнительная дверца AddDoor, которую можно использовать для добавления белья или моющих средств во время стирки.

Samsung AddWash

Уникальную дверцу можно обнаружить в верхней части «илллюминатора». Естественно, для ее открытия вам не нужно будет останавливать процесс стирки и сливать воду. До этого такая функция была только в машинах с вертикальной загрузкой.

Стиральные машины серии Samsung AddWash имеют генераторы активной пены EcoBubble. Установленный внутри инверторный мотор экономит электричество. Есть режим быстрой стирки Super Speed. Предлагается два варианта этих машин с разной загрузкой — на 9 и на 12 кг, так что такого объема хватит на большую семью.

Samsung AddWash

Как и многие современные «умные» приборы, машина имеет внутри модуль Wi-Fi, так что ею можно управлять через специальное приложение, которое можно установить на ваше мобильное устройство. Купить стиральные машины Samsung AddWash можно будет в конце этого месяца — они должны начать продаваться в сети М.Видео. Правда, цена, рекомендованная производителем, довольно высока — она начинается от 59 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *