Samsung POWERbot VR7000 — робот-пылесос, поддерживающий управление голосом

Совсем скоро в Лас-Вегасе начнется выставка потребительской электроники CES 2017, однако многие производители уже показывают интересные устройства, которые более подробно можно будет там рассмотреть. Среди них — Samsung Electronics, которая продемонстрировала публике робот-пылесос POWERbot VR7000.

Это не обычный робот — им можно будет управлять голосом. Сделать это можно будет через гаджеты Amazon Echo или, если есть модуль Wi-Fi, то при помощи голосового помощника Alexa.

Samsung POWERbot VR7000 по сравнению с предыдущей моделью, VR9000, несколько уменьшил свои габариты. Так, он стал более тонким (на 28%), и теперь его толщина — всего 97 мм. Мощность всасывания у данного прибора — 20 ватт. Ну а полезная функция Edge Clean Master даст возможность устройству подойти к стене на расстояние до 15 мм, так что получится хорошо вычистить и углы. Ну а ширина щетки — 288 мм.

Samsung POWERbot VR7000

Есть у Samsung POWERbot VR7000 и другие плюсы — самоочищающаяся щетка, возможность настроить мощность всасывания, разметка контуров убираемого помещения, удаленное управление при помощи смартфона. Жаль, пока не объявили стоимость данного устройства. Что ж, ждем CES 2017.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *