Скоро в России в продаже появится фотокамера Panasonic Lumix DMC-G80

Компания Panasonic объявила о том, что в ближайшее время в России должен выйти в продажу беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-G80, формат которого — Micro Four Thirds, оптика — сменная. Впервые это устройство было показано в начале сентября этого года. Фотокамера должна заменить собой Panasonic G7 — камеру, которая вышла в прошлом году.

Panasonic Lumix DMC-G80

Точно так же, как и у своей предшественницы, у Lumix DMC-G80 есть множество полезных опций. Это возможность снимать видео в формате 4К, присутствие электронного видеоискателя OLED, разрешение сенсора в 16 мегапикселей и экран, являющийся поворотно-откидным. Его диагональ составляет 3 дюйма.

Panasonic Lumix DMC-G80

Кроме того, у новой фотокамеры есть 5-осная система оптической стабилизации Dual IS 2. Видоискатель теперь более продвинутый, также обращает на себя внимание система спуска затвора. Камера имеет защиту от попадания пыли или воды. Также есть возможность произвести серийную съемку со скоростью 9 кадров в секунду. Для связи с другими устройствами присутствует модуль Wi-Fi (802.11b/g/n).

Panasonic Lumix DMC-G80

Купить фотокамеру Panasonic Lumix DMC-G80 можно будет в следующем месяце, а ее стоимость, рекомендованная производителем, составляет 79 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *