Смартфон HTC Desire 830 с 8-ядерным процессором представлен в Тайване

Компания HTC собирается выпустить смартфон Desire 830, но пока аносировала его только для тайваньского рынка. Он представляет собой устройство средней ценовой категории, имеющее при этом достаточно хорошие характеристики. Компания позиционирует его как замену для HTC Desire 820.

HTC Desire 830

Так как это не флагман, то корпус устройства выполнен не из металла, а из пластика. Размер экрана достаточно большой — 5,5 дюймов, его разрешение — 1920х1080 пикселей. Основная камера имеет разрешение сенсора в 13 мегапикселей, и у нее есть специальная система оптической стабилизации. Фронтальная же камера — на 4 мегапикселя, она поддерживает технологию UltraPixel. Кроме того, смартфон оборудован динамиками BoomSound, которые должны улучшить звук.

HTC Desire 830

Внутри у HTC Desire 830 можно обнаружить восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10, его рабочая тактовая частота составляет 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти — 3 Гб, ну а встроенной тут 16 Гб. Ее можно расширить, подключив карту microSD. Емкость аккумулятора составляет 2880 мАч, и, как нам кажется, для таких характеристик этого все же маловато. Предустановлена операционная система Android 5.1 Lollipop, а поверх нее производитель поставил фирменную оболочку HTC Sense.

В продажу данный смартфон должен поступить уже завтра. Его стоимость составит около 310 долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *