Триммер Philips BT7210 поддерживает чистоту в ванной

Сейчас у мужчин очень популярны легкая небритость или даже борода. И все они знают, насколько сложно поддерживать ее в аккуратном состоянии. Обычно для этого используют триммеры, но главная их проблема — это оставшиеся после подравнивания волосы, которые приходится собирать по всей ванной. Но эта проблема уже решена — за это следует благодарить компанию Philips.

Philips BT7210

Данный производитель объявил о начале продаж в России вакуумного триммера, который получил индекс BT7210 и входит в серию 7000. Он умеет стричь бороду и придавать щетине опрятный вид. И при этом никаких лишних волос в ванной не останется (уточняем — ПОЧТИ не останется).

В триммер встроена вакуумная система, которая буквально всасывает в себя срезанные волосы. Правда, не все из них — производитель утверждает, что будет «обезврежено» до 90% волосков, а куда попадут остальные — умалчивает. Ну а те, которые попадут в триммер, окажутся в специальном контейнере, который легко вынимается и чистится.

Кроме того, у Philips BT7210 присутствуют стальные лезвия с двойной заточкой. Вы сможете задать нужную длину волос — она может быть от 0,5 до 10 мм. Шаг установки длины очень маленький — 0,5 мм. Также на триммере имеется маленький дисплей, через который его удобно настраивать. Прибор можно использовать и при подключении к сети, и в автономном режиме. В него встроена литий-ионная батарея, которая даст возможность избавиться от проводов на целых 75 минут. Заряжается аккумулятор за час.

Уже сейчас триммер Philips BT7210 можно искать в российских магазинах. Его стоимость, рекомендованная производителем, составляет 6 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *