Умные часы ASUS ZenWatch 3 появились в продаже в России

Компания ASUS привезла в Россию новые умные часы ASUS ZenWatch 3. И пусть аудитория подобных устройств постепенно сужается, однако есть некоторые пользователи, которые без смарт-часов — как без рук. Именно на них и рассчитаны все выходящие новинки.

Впервые ASUS ZenWatch 3 были показаны публике в начале осени этого года, ну а в продаже за рубежом они появились в прошлом месяце. В США их можно купить за цену, начинающуюся от 229 долларов, в Европе — на столько же, только, конечно, уже в евро. Что касается России, то здесь часы стоят от 20 990 рублей. И это, конечно, не сравнить с фитнес-браслетами, об одном из которых мы рассказывали вчера. Да, у них нет больших экранов и функций чуть поменьше, однако стоимость чуть ли не в 10 раз ниже.

ASUS ZenWatch 3

На этот раз ZenWatch сделали круглыми, в то время как первый и второй варианты были прямоугольными. Часы основаны на платформе Android Wear, и внутри у них находится процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100. Экран имеет диагональ 1,39 дюймов, сделан он по технологии AMOLED, а его разрешение составляет 400х400 пикселей. Объем оперативной памяти — 500 Мб, а встроенной тут 4 Гб. Есть гироскоп и акселерометр. Емкость аккумулятора составляет 340 мАч, есть функция, предусматривающая быструю зарядку. Кроме того, присутствуют модули Bluetooth 4.1 и Wi-Fi.

ASUS ZenWatch 3

У часов имеется корпус, выполненный из стали, предлагается три оттенка — темно-серый, серебристый и розово-золотистый. Ремешок можно выбрать либо силиконовый, либо кожаный. Также следует отметить, что умные часы защищены от пыли и влаги по стандарту IP67.

ASUS ZenWatch 3

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *