Wileyfox Spark — смартфон на Cyanogen 13 OS за 7 990 руб.

Компания Wileyfox, базирующаяся в Великобритании, объявила о начале продаж в России своего нового бюджетного смартфона Wileyfox Spark. Это устройство отличается тем, что в качестве операционной системы в нем установлена Cyanogen 13 OS. Впрочем, в любом случае, в ее основе лежит всем нам знакомая Android 6.0.1 Marshmallow.

Wileyfox Spark

Экран у смартфона имеет диагональ 5 дюймов, он делался с применением технологии IPS. Поддерживается разрешение 1280х720 пикселей. И основная, и фронтальная камеры имеют одинаковое разрешение сенсора — 8 мегапикселей. Также присутствует четырехъядерный процессор MediaTek MT6735, его тактовая частота составляет 1,3 ГГц. Объем оперативной памяти — 1 Гб, ну а встроенной тут 8 Гб. Естественно, большинству пользователей этого будет мало, так что придется покупать дополнительную карту памяти microSD. Благо, соответствующий слот имеется и поддерживает объем до 64 Гб.

Емкость встроенного аккумулятора составляет 2200 мАч. Также поддерживается работа с двумя SIM-картами. Есть модуль LTE. Присутствуют и обязательные Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth 4.1. Ну и дополняют список модулей навигационный GPS и FM-радио. Габариты смартфона — 14,3 х 7,04 х 0,86 см, а его вес — 136 граммов.

Wileyfox Spark будет продаваться с двумя вариантами цвета корпуса — черный или белый. Стоимость, которую рекомендовал производитель, составляет 7 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

комментарий

  1. Mike_Drago Ответить

    Почему бы и нет. Трубка приличная, хотя более сложный Spark+ все-таки поинтереснее по параметрам и функциональности будет. Радует современный слот для ssd.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *