Acer Predator Triton 700 — тонкий и мощный игровой ноутбук

Acer Predator Triton 700

Сейчас в Тайбэе проходит выставка Computex 2017, на которой компания Acer показала всем новый игровой ноутбук Predator Triton 700, который, в отличие от большинства подобных моделей на рынке, имеет очень тонкий корпус.

Впервые производитель рассказал о Predator Triton 700 в конце прошлого месяца, однако сейчас он обнародовал дополнительные подробности. Ноутбук базируется на технологии NVIDIA Max-Q, которая была представлена буквально вчера. Она дает возможность делать игровые ноутбуки в три раза тоньше обычных, а производительность при этом будет в три раза больше.

Acer Predator Triton 700

Acer Predator Triton 700 обладает диагональю экрана 15,6 дюймов. Его толщина действительно очень маленькая — 1,89 см. Вес, правда, на том же уровне, что и у других игровых ноутбуков — 2,6 кг. Внутри находятся аж два 3D-кулера AeroBlade. Процессоры — производительные Intel Core HQ Kaby Lake. Ну а графическая карта, естественно, дискретная, она из линейки NVIDIA GeForce GTX 10. Объем оперативной памяти может достигать 32 Гб, а для постоянного хранения данных есть два твердотельных накопителя NVMe, которые объединены в массив RAID 0.

Acer Predator Triton 700

Разрешение экрана — 1920х1080 пикселей. Также ноутбук может похвастаться механической клавиатурой с настраиваемой подсветкой и цифровым блоком. Расположение тачпада достаточно необычное — он располагается не под, а над клавиатурой. От повреждений его защищает стекло Gorilla Glass. Несмотря на тонкий корпус, ноутбук может предложить вполне вменяемое количество портов — среди них USB 3.0, USB 2.0, HDMI 2.0, Thunderbolt 3, DisplayPort, Ethernet.

Acer Predator Triton 700 появится в продаже в пределах Европы и США в августе этого года, и его стоимость составит 3399 евро или 2999 долларов. Известно, что он приедет и в Россию, но не раньше третьего квартала. У нас он будет стоить от 149 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *