Alcatel Plus 12 — планшет с клавиатурой на Windows 10

И снова мы рассказываем о новинке с выставки MWC 2017, которая идет полным ходом в Барселоне. На этот раз новинка принадлежит компании TCL, владельцу бренда Alcatel — она показала планшет с клавиатурой Alcatel Plus 12. Как и все подобные планшеты, он работает под управлением операционной системы Windows 10.

Устройство является логическим продолжением планшета Alcatel Plus 10, который показали как раз на MWC, но в прошлом году. В новом устройстве был увеличен экран и усовершенствованы спецификации.

Диагональ дисплея Alcatel Plus 12 составляет 11,6 дюймов, он сделан по технологии IPS и поддерживает разрешение 1920х1080 пикселей. Внутри, правда, не слишком производительный процессор — двухъядерный Intel Celeron N3350. Объем оперативной памяти — 4 Гб, встроенной тут 32 Гб плюс имеется слот для карт памяти microSD, и в комплект поставки уже включена карта на 32 Гб. Есть две камеры — основная и фронтальная. Разрешение обеих — 5 мегапикселей.

Емкость аккумулятора достаточно большая — 6900 мАч, но это еще не все. В присоединяемой клавиатуре присутствует еще одна батарея на 2850 мАч. Так что, как видите, этот планшет способен проработать автономно достаточно долго. Alcatel Plus 12 имеет модуль LTE, однако он встроен в клавиатуру, а не в сам планшет, так что вы сможете им пользоваться только тогда, когда она подключена. Кстати, клавиатура умеет выступать в роли точки доступа — к ней можно подключить до 15 устройств.

Присутствуют беспроводные модули Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac) и Bluetooth 4.2, также имеются порты USB Type-C, micro HDMI и стандартный слот для наушников. На клавиатуре дополнительно расположены порт USB-A плюс тачпад. Вес планшета вместе с клавиатурой составляет 990 граммов.

Пока что не известно, сколько будет стоить это устройство, и когда оно появится в продаже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *