AOC AGON AG251FZ — монитор со специальными функциями для геймеров

Компания AOC привезла в Россию свой новый монитор для геймеров, получивший название AGON AG251FZ. Производитель утверждает, что этот монитор является самым быстрым во всей серии AGON.

Его диагональ составляет 25 дюймов, матрица, правда, выполнена по технологии TN, а не IPS. Впрочем, бытует мнение, что первое для игр все же лучше. Разрешение монитора — 1920х1080 пикселей, время отклика — 1 с. Частота обновления экрана — 240 ГГц.

Естественно, у AOC AGON AG251FZ есть некоторое количество функций, которые пригодятся исключительно в играх. В первую очередь это Adaptive-Sync, которая работает совместно с FreeSync — в играх она убирает размытие в движении и сокращает разрывы изображения, которое становится плавным. Довольно интересен режим Low Input Lag — он выключает львиную долю эффектов пост-обработки картинки, и тогда скорость выполнения действий игроком значительно повышается — все происходит почти мгновенно. Ну а Shadow Control работает над слишком светлыми и слишком темными участками — первые функция затемняет, а вторые — осветляет.

AOC AGON AG251FZ

На стойке монитора можно найти особую ручку, за которую можно взяться при переноске монитора. Подставка регулируемая — можно настроить под себя высоту экрана и его положение, а полученные настройки отметить на шкале. Также вы сможете наклонять монитор, вращать, менять ориентацию с ландшафтной на портретную.

В монитор уже встроены достаточно приличные динамики, мощность которых составляет 3 Вт, так что можно не подключать отдельную звуковую систему. Подсоединить к нему компьютер можно через порты VGA, DVI, HDMI 2.0 или DisplayPort 1.2 a. Имеются также разъемы USB 3.0 (4 штуки), а также слоты для наушников и микрофона.

Уже сейчас AOC AGON AG251FZ можно купить в российских магазинах. Его стоимость составляет 37 199 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *