JBL Inspire 500BT — наушники для любителей спорта

JBL Inspire 500BT

Компания Harman объявила о том, что в России стартуют продажи новых наушников для спорта JBL Inspire 500BT. Они беспроводные, и купить можно будет два варианта — первый имеет обычный размер и стандартный цвет, черный, ну а второй чуть меньше, и при этом его цвет — бело-бирюзовый. Последний по большей части рассчитан на женщин.

Наушники имеют динамические драйверы с размером в 15,4 мм в обычной модели и 12,2 мм в «женской». Кроме того, амбушюры имеют собственный патент вместе с технологией Twist-Lock. Они надежно держатся в ушах и не выпадают даже во время активных нагрузок.

JBL Inspire 500BT

JBL Inspire 500BT подключаются к смартфону через модуль Bluetooth 4.1. Есть у них и клипса, которой устройство можно прикрепить к одежде, она съемная. Емкости аккумулятора хватит на 8 часов музыки. Наушники выполнены из специальных материалов, которые обеспечивают им защиту от пота и влаги.

JBL Inspire 500BT

Уже сейчас JBL Inspire 500BT можно искать в магазинах. Конечно, стоимость далеко не бюджетная, но и не максимальная — 3 790 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *