LG Q8 — смартфон с защитой от воды

LG Q8

Компания LG Electronics показала публике новый смартфон LG Q8 — пока что он предназначается только для итальянского рынка, но есть вероятность, что появится и в других странах.

LG Q8 во многом повторяет LG V20, вышедший в прошлом году. К примеру, точно так же имеется вспомогательный дисплей, который можно найти над основным. Однако в целом он немного проще и меньше размерами. Корпус смартфона выполнен из металла, у него присутствует защита IP68, которая позволяет минимизировать вред от пыли и воды. Любителям плавать со смартфонами сообщаем — полчаса на глубине до полутора метров смартфон легко продержится.

LG Q8

Диагональ экрана составляет 5,2 дюйма, его разрешение — 2560х1440 пикселей. Присутствует сканер для отпечатков пальцев, а также двойная основная камера, сенсоры которой имеют разрешение 13 и 8 мегапикселей. Фронтальная камера — на 5 мегапикселей.

LG Q8

Внутри работает процессор Qualcomm Snapdragon 820. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, а постоянной — 32 Гб. Есть слот для карт microSD. Емкость батареи — 3000 мАч. Габариты смартфона — 14,9 х 7,19 х 0,8 см, его вес — 149 граммов. На него установлена мобильная операционная система Android 7.0 Nougat. LG Q8 начнет продаваться в Италии до конца июля, его стоимость составит 599 евро.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *