Meizu Mix — обычные кварцевые часы с «умными» функциями

Компания Meizu начала продавать в России часы Meizu Mix, которые немного запоздали с релизом из-за долгого таможенного оформления. Все, кто оплатил предзаказ и не получил часы вовремя, получат небольшую компенсацию — игрушечную панду и проводную гарнитуру. Уже сегодня, с 14:00, часы можно будет получить в Москве, и сегодня же начинается отправка устройства в регионы.

Это не традиционные умные часы, а вполне обычные кварцевые без цифрового экрана, но имеющие некоторые смарт-функции. Они умеют отслеживать вашу активность, а данные передают на смартфон. Часы имеют корпус, выполненный из нержавеющей стали 316L, поверх циферблата находится прочное сапфировое стекло, его диаметр — 42 мм. Часы защищены от воды, их можно погружать до 30 метров в глубину.

Meizu Mix

У устройства имеется светодиод, который выполняет функцию связи со смартфоном. Когда приходит напоминание, звонок или сообщение, часы мигают и вибрируют. К смартфону их можно подключить через модуль Bluetooth 4.0 LE. Часы записывают, сколько вы прошли шагов, сколько при этом сожгли калорий, ну и другие функции умных часов тоже работают. Есть гироскоп и акселерометр. Емкость аккумулятора составляет 270 мАч, и производитель утверждает, что этого вполне хватит на 240 дней.

В России можно купить два варианта этих часов, которые различаются лишь вариантом ремешка — со стальным они стоят 14 990 рублей, а с кожаным — 13 990.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *