Мини-ПК ASUS VivoMini VM65 и VM65N были обновлены

Компания ASUS привезла в Россию новые модели небольших настольных компьютеров — VivoMini VM65 и VM65N. Внутри у них можно найти новейшие процессоры Intel Core на архитектуре Kaby Lake.

Внутри у ASUS VivoMini VM65 могут находиться процессоры вплоть до Core i7-7500U, графика при этом предполагается только встроенная. Ну а у ASUS VivoMini VM65N есть опция и дискретной видеокарты NVIDIA GeForce 930M – у нее имеется 2 Гб собственной видеопамяти формата GDDR3.

ASUS VivoMini VM65 и VM65N

Остальные же характеристики остались практически такими же, как и у предшественников. Первое поколение было показано публике в марте прошлого года, и тогда было доступно до 16 Гб оперативной памяти формата DDR4 и накопитель с форм-фактором 3,5 дюйма. Были модификации и с отсеком Vivo DualBay – туда можно было установить два твердотельных накопителя или обычных жестких диска в формате 2,5 дюйма.

ASUS VivoMini VM65 и VM65N

Новые мини-ПК можно подключить к трем мониторам сразу, у них есть разъемы DisplayPort++ и HDMI. Имеются и встроенные динамики SonicMaster. Ну и, конечно же, присутствуют беспроводные модули Wi-Fi (802.11ac) и Bluetooth 4.0.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *