Новая линейка телевизоров Sony BRAVIA XE70 с высоким разрешением

Sony BRAVIA XE70

Компания Sony привезла в Россию новые телевизоры линейки BRAVIA XE70. Все они умеют демонстрировать виде формата 4K HDR. В серии сейчас присутствует семь моделей с самыми разными диагоналями в пределах от 43 до 65 дюймов. Стоимость тоже разная — 64 990 — 149 990 рублей.

Телевизоры обладают поддержкой технологии 4K X-Reality PRO, которая улучшает четкость видео. Также следует отметить Motionflow XR — это превосходная детализация и очень плавные переходы от кадра к кадру. Это очень полезная опция при просмотре боевиков или спортивных соревнований. ClearAudio+ обеспечит превосходный звук, ну а Digital Sound Enhancement Engine (DSEE) позволит восстановить утраченные частоты.

Sony BRAVIA XE70

Все телевизоры Sony BRAVIA XE70 — «умные». Они предоставляют возможность просматривать видео на каналах Netflix, YouTube и тому подобное. Также можно подключить просмотр видео по запросу и выходить в интернет при помощи браузера. Еще у телевизоров имеется встроенный плеер, который воспроизведет контент, подключенный через порт USB — их у каждого телевизора целых три.

Sony BRAVIA XE70

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *