Официальный анонс двухдисплейных флагманов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

На днях китайская компания Meizu анонсировала выпуск двух своих флагманов — ими станут модели Pro 7 и Pro 7 Plus. Основное их преимущество среди большинства подобных смартфонов — присутствие второго экрана на задней панели устройства.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Кстати, в отличие от того же Yotaphone, который тоже имеет дополнительный экран, но черно-белый и на электронной бумаге, у этих смартфонов экран цветной и выполненный с применением технологии AMOLED. У него небольшая диагональ — 1,9 дюйма, а его разрешение — 240х536 пикселей. На данный экран выводятся некоторые полезные данные — например, показывается, кто звонит, а также демонстрируется информация об SMS. Кроме того, туда будут выводиться уведомления и о других событиях, а также о плеере — какая песня играет. Плеером, кстати, можно будет и управлять, не включая основной экран. А еще доступны селфи при помощи основной камеры, что наверняка понравится тем, кто часто их делает и не очень доволен тем качеством, которое может обеспечить фронтальная камера.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Кстати, о камерах. Здесь основная камера двойная, она основана на двух сенсорах Sony IMX386 f/2.0, один из которых цветной, а другой — черно-белый. Оба имеют разрешение в 12 мегапикселей. Фронтальная камера — на 16 мегапикселей.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Диагональ основного экрана Meizu Pro 7 составляет 5,2 дюйма, он сделан по технологии Super AMOLED и имеет разрешение 1920х1080 пикселей. Есть сенсор для отпечатков пальцев. Смартфон работает при помощи восьмиядерного процессора Mediatek Helio P25, объем оперативной памяти составляет 4 Гб, а встроенной — 64/128 Гб в зависимости от модификации. Емкость батареи средняя — 3000 мАч. Она поддерживает функцию быстрой зарядки.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Meizu Pro 7 Plus имеет более крупный размер — его диагональ составляет 5,7 дюймов. Экран также Super AMOLED, но разрешение уже выше — 2560х1440 пикселей. Начинка также более мощная — это десятиядерный процессор Mediatek Helio X30 и 6 Гб ОЗУ. Емкость батареи — 3500 мАч.

Оба смартфона базируются на операционной системе Android 7.0 Nougat вместе с фирменной оболочкой Flyme OS 6. Они работают с двумя SIM-картами, имеют встроенный модуль 4G VoLTE и разъем USB Type-C. Начало продаж в Китае запланировано на 5 августа. Стоимость Meizu Pro 7 составит 426 (64 Гб) и 500 (128 Гб) долларов, а Meizu Pro 7 Plus — 530 (64 Гб) и 604 (128 Гб) доллара. В России данные смартфоны поступят в продажу в начале осени.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *