Опубликован рендер планшета Samsung Galaxy Tab S3

Ресурс SlashGear, пишущий об электронике, выложил у себя первый рендер пока еще не анонсированного планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab S3. Изображение прислал в редакцию читатель, не пожелавший назвать свое имя. Если этот рендер не является подделкой, то данный планшет может стать первым в мире, у которого дисплей окажется загнутым на боковые кромки.

Изображение хорошо показывает, как экран как бы продолжается на боковых гранях — совсем как у смартфона Galaxy S7 Edge. Ну а сам дизайн в некоторых деталях повторяет рендеры смартфона Galaxy S8, который тоже пока не был анонсирован.

В SlashGear полагают, что все это вполне может быть правдой, ведь на сайте Федеральной комиссии по связи США были опубликованы схемы, на которых сравнивались вышедший в прошлом году Samsung Galaxy Tab S2 и модель нынешнего года. Сравнение показывает, что пропорции и расположение элементов разные.

Опубликован рендер планшета Samsung Galaxy Tab S3

Официальный анонс Samsung Galaxy Tab S3, скорее всего, произойдет 26 февраля. Ему приписывают 9,6-дюймовый экран с разрешением 2048х1536 пикселей, сделанный по технологии AMOLED, камеры на 12 и 5 мегапикселей и производительный процессор Qualcomm Snapdragon 820. Объем оперативной памяти — 4 Гб, встроенной — от 32 до 128 Гб. Управляется планшет операционной системой Android 7.1 Nougat.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *