Philips SmartPro Compact — робот-пылесос с возможностью быстрой уборки

Компания Philips привезла в Россию свой новый робот-пылесос Philips SmartPro Compact. Эта модель уже была на рынке, но была обновлена, получив новый индекс — FC8776. Производитель утверждает, что ее отличие от FC8800 — уборка в два раза быстрее.

Пылесос уменьшился в размерах, и теперь высота его корпуса — 6 см, так что он вполне пролезет под низкую мебель. Привод у него на 4 колеса, так что это дает ему возможность легко преодолевать пороги. Эксклюзивная насадка TriActive XL увеличилась в ширину в два раза. Также следует отметить, что появились два дополнительных всасывающих отверстия сбоку, а боковые щетки были удлинены, так что теперь они легко справляются с грязью в углах. Ну а позади основного отверстия для сбора пыли находится гибкая полоска, которая подхватывает те частички пыли, что остались.

В пылесосе работает система Smart Detection — в нее входят специальные датчики, акселерометр и гироскоп. Система анализирует убираемое помещение и выбирает для него особый режим (всего их четыре). В Philips утверждают, что для того, чтобы убрать 80% комнаты, пылесос затратит всего 12 минут. Кстати, если вы не увидите его в поле зрения, то достаточно будет просто хлопнуть в ладоши — и тогда устройство «пикнет» вам в ответ. Встроена в него и функция уборки по расписанию.

Пылесос способен работать автономно до 130 минут. Philips SmartPro Compact FC8776 уже можно найти в российских магазинах. Рекомендованная производителем стоимость составляет 27 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *