Razer Lancehead — дорогая и очень продвинутая игровая мышь

Razer Lancehead

Компания Razer, являющаяся известным производителем игровых ноутбуков и аксессуаров, представила новую мышь для геймеров под названием Lancehead. Она является профессиональным и достаточно дорогим решением.

Сенсор у мыши лазерный, а разрешение составляет 16 000 dpi — это достаточно много. Чувствительность, кстати, можно переключать прямо во время работы. Положение отслеживается на скорости до 210 дюймов в секунду, ускорение при этом составит до 50g. Мышь беспроводная, и для того, чтобы подключить ее к компьютеру или ноутбуку, применяется специальная технология адаптивной частоты, которая является эксклюзивной разработкой Razer.

Razer Lancehead

В игровую мышь Razer Lancehead встроены механические переключатели, которые создавались вместе с Omron. Производитель уверяет нас, что их ресурс — до 5 миллионов нажатий, так что мышь прослужит исключительно долго. Отклик достаточно быстрый. Также поддерживается система Razer Synapse Pro — она сохраняет выбранные вами настройки и во внутренней памяти мыши, и одновременно в облаке. Так что, если вы пересядете за другой компьютер, то вам не придется заново настраивать этот аксессуар.

Razer Lancehead

Конструкция у мыши симметричная, что делает возможным использование как при помощи правой, так и при помощи левой руки. Весит она 111 граммов. Как и многие игровые устройства, мышь имеет подсветку Chroma, которая состоит из 16,8 миллионов цветов. Время непрерывной работы от заряда аккумулятора составляет 24 часа, а подзаряжается мышь при помощи USB-кабеля, длина которого впечатляет — 2,1 метра.

Razer Lancehead

Razer Lancehead появится в продаже либо в этом, либо в следующем месяце, но только за границей. Ее стоимость составит 140 долларов. Насчет продаж в России данных пока нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *