Смартфон Huawei Honor 8 доступен в розовом цвете

Компания Huawei привезла в Россию популярный смартфон Honor 8 в новом цвете, название которого звучит как «Розовая сакура». В этом оттенке можно купить только самую продвинутую версию устройства с 64 Гб встроенной памяти.

Напомним, что ранее Huawei Honor 8 можно было купить в четырех цветах — классических черном и белом, а также золотистом и синем. Продажи стартовали одновременно и в России, и в Европе — это случилось 25 августа прошлого года. В продаже есть два варианта смартфона — 3 или 4 Гб оперативной памяти, встроенной — либо 32, либо 64 Гб. Стоимость составляет 27 990 и 29 990 рублей соответственно.

Huawei Honor 8

Корпус смартфона выполнен из стеклянных панелей 2.5D, у которых с обеих сторон скруглены кромки. По периметру идет металлическая рамка. Самое интересное в этом устройстве — это основная камера. Она двойная, а разрешение сенсора составляет 12 мегапикселей. Также присутствует лазерный автофокус. Huawei Honor 8 также имеет встроенный сенсор отпечатков пальцев.

Huawei Honor 8

Экран имеет диагональ 5,2 дюйма, его разрешение — 1920х1080 пикселей. Фронтальная камера — на 8 мегапикселей. Внутри работает процессор Kirin 950. Есть слот для карт памяти microSD. Присутствует разъем USB Type-C, а емкость аккумулятора составляет 3000 мАч, поддерживается быстрая зарядка. Смартфон умеет работать с двумя SIM-картами, в него также встроены модули LTE, Wi-Fi (a/b/g/n/ac), Bluetooth 4.2, GPS и NFC. Габариты — 14,5 х 7,1 х 0,74 см, весит устройство 153 грамма. Управляется операционной системой Android 6.0 Marshmallow, поверх которой находится фирменная оболочка EMUI 4.1.

Huawei Honor 8

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *