Умные часы Apple Watch NikeLab — уникальная расцветка и лимитированный выпуск

Apple Watch NikeLab

Семь месяцев назад свет увидели умные часы Apple Watch Nike+, и вот сейчас готовится к выпуску еще одна серия этого «яблочного» устройства в сотрудничестве с компанией Nike — оно получит имя Apple Watch NikeLab. Серия NikeLab включает в себя много товаров, и все они выпускаются в ограниченном количестве.

Начинка у Apple Watch NikeLab точно такая же, как и у Apple Watch Nike+, изменения коснулись исключительно внешнего вида. Nike+ предлагается либо в черном, либо в белом варианте, а у новых часов можно встретить оба этих оттенка — плюс еще и серый.

Apple Watch NikeLab

В целом же характеристики у часов такие же, как и у Apple Watch Series 2, единственное отличие — это присутствие специальных приложений от Nike — таких, как, к примеру, Nike+ Run. А голосовая помощница Siri способна распознать и специальные команды, придуманные спортивной компанией. Часы должны поступить в продажу на этой неделе, 27 апреля.

Если вы уже забыли, то мы напомним вам краткие характеристики часов Apple Watch Series 2 — внутри у них находится двухъядерный процессор S2, есть модуль GPS, а еще присутствует защита от воды, благодаря которой с часами можно даже нырять — но не более, чем на 50 метров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *