ASUS ZenFone 5 уже в России

ASUS ZenFone 5

Компания ASUS провела презентацию, на которой представила российской аудитории смартфон ZenFone 5, о котором мы знаем еще со времен выставки MWC 2018. Это еще одна модель со столь популярным сейчас безрамочным дизайном и выемкой сверху, которая зовется «монобровью» еще со времен iPhone X.

ASUS ZenFone 5 — полноценный фаблет с диагональю экрана 6,2 дюйма. Кстати, последний занимает 90% поверхности передней панели. Для сравнения: у iPhone X — 81,5%, у Xiaomi Mi Mix 2 — 82,63%. Таким образом, весь огромный дисплей получилось втиснуть в корпус 5,5-дюймового устройства, и поэтому в руках у вас будет не лопата, а нормальный такой современный телефончик.

ASUS ZenFone 5

Разрешение экрана — Full HD+. Внутри работает процессор Qualcomm Snapdragon 636. Объем оперативной памяти вполне себе флагманский — 4 или 6 Гб.

Но самое интересное — это то, что в ASUS ZenFone 5 применяется система искусственного интеллекта — такое мы уже могли видеть в других смартфонах от Huawei или HTC. В данном устройстве ИИ улучшает работу камеры, автоматически определяя, что оказалось в объективе, и в зависимости от этого выставляя нужные параметры съемки.

ASUS ZenFone 5

Камера двойная. Используются сенсоры Sony IMX363 с диафрагмой f/1,8 и разрешением 12+12 Мп. Фронтальная камера — на 8 Мп. Объем строенной памяти составляет 64 Гб. Емкость батареи — 3300 мАч.

ASUS ZenFone 5 уже начал продаваться в фирменном онлайн-магазине ASUS. Правда, открывается он через раз — видимо, сайт не выдержал наплыва покупателей. Но, в любом случае, сообщаем, что стоимость смартфона составляет 27 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *