Xiaomi Mi TV 4A Youth Edition — смарт-ТВ стоимостью менее $300

Xiaomi Mi TV 4A Youth Edition

На днях компания Xiaomi представила умный телевизор Mi TV 4A Youth Edition, который вот-вот должен появиться в продаже. Он отличается весьма демократичной стоимостью — 270 долларов, то в пересчете в рубли по сегодняшнему курсу составляет около 16 700.

Диагональ телевизора равняется 43 дюймам, а его разрешение — 1920х1080 пикселей. Матрица вполне обычная, с частотой обновления экрана в 60 Гц и углами обзора 178 градусов. Внутри у телевизора находится четырехъядерный процессор Amlogic на чипе ARM Cortex-A53, его тактовая частота — до 1,5 ГГц. В него также встроен графический ускоритель Mali-450 с тактовой частотой 750 МГц. Оперативной памяти не так много — 1 Гб, встроенной — 8 Гб.

Xiaomi Mi TV 4A Youth Edition

Все это добро работает на базе фирменной оболочки Xiaomi PatchWall, которая позиционируется как интуитивной понятная и с элементами искусственного интеллекта. Надеемся, что ее нормально переведут на русский или хотя бы на английский без особых артефактов в виде китайского языка в самых неожиданных местах. В комплекте с телевизором вы получите пульт ДУ, который может распознавать команды голосом. Естественно, только на китайском.

Присутствуют такие разъемы, как HMDI, USB и Ethernet. Вес смарт-телевизора составляет около 7,6 кг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *