Toshiba Canvio Premium — стильный внешний накопитель для хранения данных

Компания Toshiba анонсировала начало продаж нового внешнего накопителя, базирующегося на жестких дисках — Canvio Premium.

Toshiba Canvio Premium

У данного устройства имеется алюминиевый корпус, который обеспечивает дополнительную защиту. К компьютеру или ноутбуку его можно подключить через порт USB 3.0, также есть переходник на USB Type-C — данный разъем уже можно найти на многих топовых ноутбуках.

Накопитель Toshiba Canvio Premium поставляется в трех версиях объема — 1,2 и 3 Тб. Также любой покупатель получит 10 Тб бесплатного пространства в облачном хранилище. Есть и специальная версия для Mac, она называется Canvio Premium for Mac. Ее отличие заключается в том, что она отформатирована в NFC+.

Внутри у накопителя можно найти жесткие диски Toshiba в форм-факторе 2,5 дюйма. Размеры этого аксессуара — 10,9 х 7,8 х 1,3 (1 Тб) и 10,9 х 7,8 х 1,85 (2 и 3 Тб).

Оба варианта накопителей можно будет приобрести уже в середине апреля. Производитель рекомендуем следующие цены — 1 Тб за 6 990 рублей, 2 Тб за 9 320 рублей и 3 Тб за 13 980 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *