Смартфон Lenovo Phab 2 Pro вышел в продажу в Европе

Компания Lenovo объявила о старте продаж нового большого смартфона Lenovo Phab 2 Pro в Европе (правда, пока только в некоторых странах). Данный смартфон является первым из Project Tango — проекта, который приносит дополнительные возможности для мобильных устройств. В прошлом месяце смартфон начал продаваться в США, где его стоимость составила 499,99 долларов. Ну а в Европе он будет столько же, только в евро.

У смартфона присутствуют особые сенсоры плюс трехмерная камера Intel RealSense 3D — все это нужно для осуществления работы с дополненной реальностью. Основные технологии Project Tango умеют отслеживать перемещения и окружающую среду и при этом умеют воспринимать глубину пространства.

Lenovo Phab 2 Pro

Lenovo Phab2 Pro имеет корпус, сделанный из металла. У него, как уже говорилось выше, достаточно большой экран — 6,4 дюйма. Его разрешение составляет 2560х1440 пикселей, плотность пикселей — 454 ppi. Основная камера имеет разрешение сенсора в 16 мегапикселей, а фронтальная — в 8. Внутри работает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652. Объем оперативной памяти — 4 Гб, встроенной — 64 Гб. Есть кард-ридер для microSD.

Lenovo Phab 2 Pro

Поддерживается трехмерная система звука Dolby Atmos, а записывать звук можно в формате Dolby 5.1. Батарея достаточно емкая — 4050 мАч. В качестве операционной системы установлена Android 6.0 Marshmallow.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *